На “Усадьбе. Джаз” устроят трибьюты Гараняну и Джексону

в подмосковной усадьбе Архангельское 5 и 6 июня состоится седьмой международный музыкальный фестиваль “Усадьба. Джаз”. На этом мероприятии будут работать пять площадок: “Аристократ”, “Партер”, “Каприз”, “Лаунж” и “Livejournal”.

На площадке “Аристократ”, в первый день фестиваля выступят Вадим Эйленкриг и Аарон Паркс, состоится Grand Prix конкурса молодых исполнителей фестиваля 2010 года, а также будет представлена специальная программа-посвящение Георгию Гараняну, скончавшемуся в минувшем январе на 76-м году жизни. На следующий день на сцену “Аристократ” поднимутся “Круглый бэнд”, Анна Бутурлина и трио Алексея Беккера, Виталий Головнев, Иван Фармаковский, Борислав Струлев и SymFusion Orchestra с Аркадием Шилклопером и Львом Слепнером.

5 июня на площадке “Партер” выступят Bubamara Brass Band, Валерий Сюткин, Анна Королева, Ирина Богушевская и Jazzanova Live!, а 6 июня – Venger Collective, “Фруктовый кефир”, Guru Groove Foundation, Zap Mama, Джими Тенор и Kabu Kabu. Помимо этого, группа Big Beat Jam в содружестве с известными джазовыми российскими музыкантами представит трибьют покойному “королю поп-музыки” Майклу Джексону.

Гостями площадки “Каприз” станут мим-театр МирЛиц, “Несчастный случай”, Дмитрий Четвергов, L’Brand, Beat Devils, Дмитрий Малолетов, Lex&Team (5 июня), Иван Смирнов, Groove Hammer’s Brass Band, Анна Пингина, Николай Массальский, Тимур Ведерников, Александр Родовский, Ирина Сурина и МАМАКАБО Band, Сергей Манукян и Евгений Маргулис (6 июня).

На сцене “Лаунж” 5 июня сыграют DJ Paris, Rekevin, Dual Deep и DJ Анатолий Ice, а на следующий день – DJ Шум, Pur:Pur, Uniquetunes и DJ Sanches.

Наконец, на площадке “Livejournal” выступят Right Hand, “Кубанаты”, Wow Band, Kooqla, Miss Is Big (5 июня), Jazzator, “Клезмастерс”, Jazz Dance Orchestra, ВИА “Татьяна” и “26 герц” (6 июня).

Стоимость билета на один день фестиваля с правом захода на все площадки составляет 3000 рублей. Подробнее с ценами можно ознакомиться здесь.

Leave a Comment